***

Ирина Величич
Я знаю, что такое боль,
Как убивает нас бездушье,
Как не свою играя роль,
Мы утопаем в равнодушьи.
Но удержать порой нельзя
Два сердца рвущихся из плена.
По лезвию ножа скользя,
Мы возрождаемся из тлена.