Фермеров лишат пенсий?

Лев Дан
      Предложение профсоюзного босса г-на Шмакова.


Восьмая попытка, кошмарная пытка,
Всем клялся в любви и пытался мечтать.
На первое мая от каждой открытка,
Прощай, огородник, не можешь летать.

Опять одному картошку сажать.
Корову доить и навоз выгребать.
А осенью снова на рынке стоять,
Да сало солить и потом торговать.

А всё интернет, я ж высокий брюнет.
Красавец мужчина, ну прямо Делон.
Да просто другой фотографии нет,
Вот я и придумал, что я это он.

А как до знакомства дело доходит,
Тут хитрость моя уже не проходит.
На запах навоза лишь мухи летят.
А барышни нюхать никак не хотят.

Куда же податься, куда бы пойти
И как мне жену в интернете найти?
Друзья говорят, не там мол ищу.
Сижу вечерами с бурёнкой, грущу.

Старею один и как дальше жить?
А может чиновников в хлев пригласить?
Давно ходят слухи, хотят предложить
Нахлебники фермеров пенсий лишить.