Ревность - конец счастья

Ямал Владимир
Бокал за бокалом, уж, сколько их было, не знаю.
Вино «льётся» рекой, своё русло лишь углубляя.
«И как же тебя мне забыть?» – про себя повторяю.
Душой завладела тоска, моё «я» подавляя.

Я «лев по натуре», но ревности как же «поддался»?
«Уверенный в жизни мужчина» – всегда «упивался».
Ведь долго тебя добивался, и вот прикоснулся.
На любимой своей, так сказать, как будто «замкнулся».

И беда расставанья себя не заставила ждать.
Мы не вместе, с тобой никогда не пойдем мы гулять.
Ведь в стремленье заботой и лаской тебя окружать.
Упустил – в «полях недоверья» не нужно было держать.