Сказание о Рыцаре

Ирина Забелина-Зимородок
Весенний праздник – повод веский
К восторгам до потери сил:
Меня поздравил друг любезный,
Цветочек алый подарил…

Конечно, мог бы быть галантней
И подарить корзину роз!!!
А он пришел в побитых латах,
Дракона коготь мне принёс…

Конечно мог бы догадаться
Надеть там галстук или шарф…
Не в медном тазике являться,
От битвы с мельницей устав!

Конечно, мог на кадиллаке
Подъехать лихо он ко мне,
А не примчаться после драки
На запылённом скакуне…

Ну разве век сейчас десятый?
Не в моде лошади у нас!
Костюм изящный, а не латы,
Для мачо представляет класс!

На «Вольво» или «Мерседесе»
Сегодня рыцари рулят!
И в наше в время о прогрессе
Не щит – планшеты говорят!

Но мой воитель непреклонно
На Росинанте, как и  встарь,
То с гидрой бьётся, то с драконом…
Ну просто, девочки, ДИКАРЬ!!!

Прилично даже не умеет
Он даму в ресторан сводить...

Не надо было Дульсинее   
За Дон-Кихота выходить!