Свет горящего сердца

Адиле Нэж
Все видится мне погребальный костёр ,
Над ним Божий Сын свои руки простёр.
И нет в нем печали, и нет в нем разлук,
Лишь раны распятых измученных рук.

А в поле чудесно : ковры из цветов,
Дыхание нежных и терпких ветров,
Блистает ручьями небесными Свет
Горящего сердца течением лет.

И Небо простором раскинулось вдаль:
Из горнего мира - Священный Грааль.
Кристальна природой , чиста и юна,
В объятиях Солнца смеётся Луна.