Девушка в Военной Форме

Мармеладов
А.... тут .... это..... родилось.....

В парадную форму затянута грудь
С годами не ставшая хуже ни чуть,
Боец, с неприступно-суровою миной
Не верится, даже, что это - фемина!

Надменной улыбкою сложенный рот,
Во взгляде - лишь жажда движенья вперед,
Ни грамма кокетства, ни унции флирта,
Не взять эту крепость без порции спирта.

Но взглядом под китель стремится душа,
Туда - где под галстуком томно дыша
Скрывается грудь, что нуждается в ласке,
Ей тесно в корсете, ей душно в завязке.

Она молодая, горячая кровью,
Обделена подло теплом и любовью,
Желанье быть тронутой сильной рукою
Сжимает дыханье, лишает покоя,

Солдат, оторвись от карьеры и быта
Отдайся поэту, что строчит открыто
Рифмуя фуражку твою с аксельбантом,
Отдайся, военный, отдайся сержанту!!!