День рождения жены

Хасанов Васил Калмакматович
День рождения жены!    
Я не знаю, что дарить.   
Спросил у родной сестры: 
Посоветуй, что дарить?   

А сестра сказала мне:   
Подари ты ей цветы, 
Но решать ведь всё ж тебе,    
Лучше спроси у жены!   

Спрашиваю у жены,   
На что она мне в ответ:   
Я не знаю, решай ты!   
Что же, что же подарить?    

Спрашиваю у отца:   
Посоветуй, что дарить?   
Подари ей два окна,   
Больше нечего дарить!       

Я у матери спрошу, 
Уж она мне даст ответ: 
Подари землю, дачу,   
Деньги положи в конверт.

А друзья мне говорят:
Подари ей машину! 
А родня мне говорит:
Подари цветы, книгу! 

Спрашиваю у детей:   
Что же маме подарить? 
А младший сын пошустрей:
Ты игру ей подари! 

Закружилась голова: 
Что же мне жене дарить? 
Подумаю часа два, 
Пойду что-нибудь купить.