Праздник закончился

Надежда Сиденко
Вот и закончилось восьмое число,
Посуду мыть надо,а мне в западло.
С храпом заснула в постели любовь,
Ночь,тишина,рядом радость и боль.

Вновь что-то в жизни у нас не срослось,
Словно вбиваем опять в крышку гвоздь.
Может и есть это женщин судьба,
Но,как же всё хочется хоть иногда.

Почувствовать, что ты всё так же любима,
Душа в твоём теле опять же ранима.
Пусть даже и в двадцать,и в пятьдесят,
Женщины все одного лишь хотят.

Ласки,любви и от вас вдохновенья,
Спи мой любимый,а нам,Бог,терпенья.

Начало:http://www.stihi.ru/2016/03/08/205

09.03.16.