Ты мой демон

Алексей Оленцевич
Я глуп, но знаю счастлив.
Я эгоист, но всё не так.
Ты мой и демон, мой ты англел.
Я знаю, по просту чудак.

Ты рядом, мир меняет краски.
Тебя обнял, уже в раю.
И вижу сразу в людях маски.
Я знаю, без тебя умру.

Твоя улыбка, в глазах краски.
И вся ты просто ангелок.
И ты не носишь эти маски.
Люблю, вот парадокс

Ты знай, что королева.
И ты одна на всю землю.
Но знай, ведь ты мой демон
И я одну тебя люблю.....