Друг! Вставай

Людмила Североморская
Друг! Вставай, Солнца лучик зовет!
Засверкавши в небесном просторе!
В этот март вновь весна и полет!
Снег, град, лужи смешались в узоре!

Дай недельку еще на растопку -
Чисто Будет! Дворам благодать!
Грянет вихрь в городскую прополку
Удаля снеговую печать!

Исполненья мечты всем желаю!
Ее света в судьбе поскорей!
Приходите, я смех разливаю!
Для горячих и добрых людей!