Пришла весна

Искандер Мустафин 2
А ты бросаешь мне в лицо
Что жить не хочешь с подлецом
А я не знал что я подлец
Ведь детям я твоим отец
Ах черт сегодня же число
Восьмое круто повезло
Тебе я подарю весь мир
Ну а пока допью кефир

    ПРИПЕВ:
Пришла весна в мои края
И свои песенки поет
Не то что бы но счастлив я
И счастье это меня ждет


Ведро во двор я выношу
Что будет дальше сам решу
Мне надо раздобыть букет
Но вот цветов в округе нет
На лавке курят кореша
Пьют пиво молча не спеша
Их леди тоже в этот март
Толь в раж вошли толи в азарт

    ПРИПЕВ:


Немного я уже поддал
Март слушай ты блин забодал
Несу подарок и букет
Моей заначки больше нет
Плевать на диски на пивко
В душе прекрасно и легко
И пусть порою я подлец
Прости родная наконец

    ПРИПЕВ: