Мы нашли ежонка

Ольга Лысаковская
Мы на улочке гуляли,
А потом бодрее стали.
Свежий теплый ветерок
Красит каждый наш денек!

Мы до садика дошли,
В норке ежика нашли.
До чего же он колючий,
Может нам поранить ручки!
Побежим домой мы лучше,
Ведь плывут на небе тучки.
Ежик под большим дождем
Быстро сам найдет свой дом.

После полдника опять
С дедом мы пойдем гулять
И полбулки с молочком
Мы ежонку принесем.