Весна рисует бесконечность

Искандер Мустафин 2
Весна рисует бесконечность
Зиме здесь больше не везет
Весна она прекрасный праздник
Она все шепчет и поет
О той любви о том прекрасном
Что завоюет меня вновь
Во взгляде пристально опасном
Я вижу вечную любовь

    ПРИПЕВ:
И дни что просто так летели
Они теперь совсем ины
Я слышу звонкие капели
Я вижу радостные сны


Весна вдали весна здесь рядом
И солнце светит все смелей
Пройди тебя прошу я рядом
Меня ни сколько не жалей
Огонь в ночи не даст покоя
И слышу я звенят ключи
И сердце яростно живое
И жить на свете сто причин

    ПРИПЕВ:


Весна идет она колдует
Но ей не надо вещих карт
Она поет она рискует
И зажигает в сердце март
Снега повсюду увядают
Зима уходишь что ж прощай
Весна рисует бесконечность
Зовет с собою в светлый май

    ПРИПЕВ: