Люблю планету, бум диара, бум диара

Ермаков Алексей Яковлевич
Люблю я звёзды
И звёздный небосвод.
Люблю я небо
И в небе птиц полёт.

Люблю я волны,
Их целый океан!
Люблю я ветер,
Пусть даже ураган.

Люблю я горы,
Там воздух как кристалл.
Люблю узоры,
Мороз их рисовал.

Люблю я лес
В дождливый тихий день.
Люблю животных,
Любить мне их не лень.

Люблю героев,
Отважно льющих кровь.
Люблю святого,
Он умер за любовь.

День всех влюблённых
Люблю не знаю как!
Ведь так прекрасно,
Когда рассеян мрак.

Люблю планету,
На ней всего полно.
Люблю Любовь,
С ней чисто и светло!