Наши коралевы

Владимир Ангарский
Я прошу вас не болейте
Будьте вы всегда здоровы
Вы ведь наши королевы
Наша сила и опора
Нам без вас никак нельзя
В трудную минуту
Вы подскажете всегда
Что и как здесь будет
Поздравляем мы всех вас
С днем весны любви
И желаем счастья вам
Долго долго жить
Чтоб улыбки на устах были бы всегда
Ну а слезы обходили стороною вас