некошерное

Sh.Izov
сегодня тает сердце светских прим,
и аутсайдерам приходит в козырь карта...
вы скажете: мы празднуем пурим!
а я скажу: э, нет, восьмое марта!

сегодня у mesdames день сбычи мечт,
все девушки милы анфас и в профиль...
галантен муж, как Беня Камбербетч,
и у mamA с утра цветы, стихи и кофе...

пусть тает снег, размазывая кашу
по блюдцам улиц заспанной Москвы,
но в мире не сыскать красивей наших
подруг на этом празднике весны!

сегодня я шампанского налью,
хотя мужской напиток и не винный...
но девушек я все-таки люблю
гораздо больше сильной половины!

я пью за вас, сударыни и леди,
чтоб вам жилось с любовью и в тепле!
а кто не с нами, пусть в Израиль едет
и празднует пурим в святой земле...