Несмело, чуть слышно, на цыпочках

Небесный Чешир
Несмело, чуть слышно, на цыпочках,
Крадусь по кромке настоящего,
Спугнуть боюсь свое дыхание,
Что гулким эхом вдаль разносится.
Таинственным подтекстом в прочерках
Пытаюсь разобрать смысл сущего,
И через тернии сомнения,
Неслышно песня разливается.
И все расписанное в очерках -
Зерницы знанья приносящих нам,
Умрет, уйдет, погаснет в честь его,
Кто в сердце тайно отпечатался.