Гормональное Весеннее Утро

Максим Батманов
Ах!Солнышко, что светит!
Ах! Девушки, что ждут!
Все знают, что гормоны,
Покоя не дают!
Они Ночами Будят!
И утром поднимают...
Пока я мирно сплю,
Такое исполняют!!! (СВ(к))