Пожалуйста, позвони мне

Ирина Забелина-Зимородок
Пожалуйста, позвони мне!
Твой голос хочу услышать
На острове, где одни мы
И море прибоем дышит.

Пожалуйста, расскажи мне
Что тоже услышать хочешь,
Как ты мне приснился зимней, 
В плену снегопада, ночью.

Пожалуйста, почитай мне
Стихи, что запали в душу,
Скажи, что давно считаешь
Меня своей самой лучшей.

Пожалуйста, повтори мне,
Доверчивой до наива,
Что сердцем твоим любима,
Что взорам твоим красива,

Пожалуйста, сочини мне, 
Я очень хочу услышать -
Об острове, где одни мы
И море прибоем дышит