Море

Марина Барциц
Солнце освещает горизонт
Медленно лучи его бегут.
Море - это райский уголок,
Где песок и камни душу ждут.
На картине дня волна с волной
На ноги пытаются попасть.
Море - это райский уголок
Для того, кто может долго ждать.
Чайки пролетят над головой
Криками приветствуя тебя.
Море - это райский уголок
Часть забытой книги бытия.
Я смотрю на белый потолок-
Там узоры, люстра и бордюр
Вспоминаю счастья островок
Как из банки в детстве конфитюр.
И поставив в полку образок
За тебя тихонько помолюсь.
Море... - мой забытый уголок
Я к тебе не раз еще вернусь.

09.03.16