Мне с тобой стало тесно и душно

Фиона Мь
Мне с тобой стало тесно и душно,
Устаю от бессмысленных споров.
Не целуй мои пальцы. Не нужно.
Для меня нет замков и затворов.

Я не буду лить слёзы в подушку.
Не держи. Отпусти мои руки.
Мне не нужен базарный петрушка
Для спасенья от будничной скуки.

Я в душе своевольная кошка,
И грущу по заснеженным крышам.
Выгнув спинку, скакну на окошко,
В красках ночи почти растворившись.

И одной мне знакомой дорожкой
Я уйду наслаждаться свободой.
Я, наверное, дикая кошка,
Никому не известной породы...

2015г.  24.08.