Ласка

Алексей Оленцевич
Любовь, когда ласкаешь нежно.
Надкусывая тихонько шею.
Любовь, когда уж стало важно.
Когда тебя ничуть не грею.

И ласки каждой части тела.
Скорее гонят кровь по венам.
И ты уже целуешь смело.
И вместе ждешь все перемены.

Любовь, когда ругаться можем.
Лишь пол минуты, дальше мир.
Любовь, когда весь мир не важен.
И я как ты, мой господин.

И только ласка сердце греет.
Когда лишь слышишь. -Я люблю.
И сразу мир вокруг темнеет.
Одну тебя лишь нахожу.

Любовь, когда в кармане пусто.
Но знаешь вовсе не в твоём.
Любовь, когда печаль и грустно.
Лишь две секунды, мы вдвоём.

И только смех ласкает ухо.
И только твой, ведь он один.
Пускай я даже и оглохну.
Но засмеешься, мир един.

Любовь, когда в трусах и смело.
Блуждаешь, ищешь ты носки.
Любовь, когда берешь умело.
Читаешь мигом все же мысли.

И знай ведь ты одна такая.
Ты идеальна для меня.
И не нужна, никто, другая.
Хочу ласкать, любить тебя.