где твой конь?

Геворк
ты спроси - я отвечу,
разжигая огонь:
где твой конь, человече?
где твой конь?..
на случайной поляне,
согреваясь костром,
мы коня и помянем
между строк…
прикорнув под бекешей,
голова на седле,
я признаюсь, что пеший…
в том числе…
в том числе - среди прочих,
кто утратил коня…
их спроси – одиночек,
как меня,
кто потерей отмечен…
только лучше - не тронь…
где твой конь, человече?
где твой конь?