Что за русский без частушки?!!

Валентина Даниленко
Что за русский без частушки?!
Без гармони и Петрушки?!
Да без бани с легким паром:
Русским ведь зовут недаром!
Селедочка,да водочка..
В развалочку походочка!
Марьюшка да Иван..
Всегда сыт,слегка пьян.
Вечный кризис не помеха,
Где Иван,там и потеха!
Никому не кажет слез,
Тянет жизненный свой воз!
Но если враг его затронет:
В злобе тот своей утонет!
На груди рванет рубаху:
За страну готов на плаху!!