ну что теперь...

Света Носова
…ну что теперь, скажи,
 невосполнимый мой?
душа моя скулит,
как запертый щенок…
а я больна тобой
и этою весной,
что снова ворошит
 притихший мой мирок…
а там внутри  скребет,
опилками шурша,
пушистый и живой…
 уснуть мне не дает…
я ворот расстегну:
"адью,  моя душа!
беги уже к нему…
хоть он тебя не ждет…"

09.03.2016г.