Благодарю

Евгений Грабилин
Что же хочу тебе сказать -
Спасибо Боже безконечно,
За то, что дал Любовь познать,
И сохранил в душе навечно.
Тобой воспитанная страсть,
Стремленье к жизни прикоснуться,
Желание во всем понять,
И с головою окунуться,
В ее размеренную стать -
Возможность мне, к тебе вернуться.