Сон-трава

Света Етуре
Позади
Тропы-тропы
Скошенные травы
В ладонях
Ворса лоск
Тлеет, бледнеет
Отрава
Рассвет
На лоскутах волос
И краски вдоль
Так нежно жалит
Укол анастезии
Мой выбор- сны
Жизнь- за порог
В иллюзиях - сонм силы
В полях паргелий
Он бесценен
согретыми согрето
Сияние Парселены
Преломление света
Ложная Луна
Пади на изумрудные мхи
Приди на желтые пески
Я снизойду до тебя
И с тобою сойду
В устья рек