Прощальный бал устроила зима

Нина Находка
(рамка к фотографии)


Прощальный бал устроила зима:
Завьюжила, заснежила дороги.
Следы машин, как строчки из письма,
Где наших встреч подводятся итоги.

Снежинками ко мне летят слова,
И под ноги букетами ложатся,
И к прошлому я прикоснусь едва --
Поскольку, не сумею удержаться.

Опять зима нас приглашает в ночь,
Развесив полотно из белых кружев,
Но вряд ли это сможет нам помочь,
Ведь ночь другая над планетой кружит...

Как жаль, что наши разошлись пути,
Остались только снежных вихрей строки...
...На всякий случай -- ты меня прости
За то, что нашим чувствам вышли сроки.



Фото: Петру Енаке (скорбим и помним!)