Хочешь, ангелом я буду...

Владимир Яруч
Хочешь, ангелом я буду
Для тебе всегда-всегда,
Я про всех вокруг забуду,
Не исчезну никогда?

Хочешь, я крылом укрою,
Сберегу от разных бед,
И в печали успокою,
Подарю надежды свет?

Хочешь, стану я бессмертным,
Вечно-вечно буду жить,
И для глаз едва заметным
Жизни нить твою хранить?

Буду я всегда... повсюду...
Хочешь... ангелом я буду?
.