Я по нему скучаю...

Валерия Мут
Я по нему скучаю ,мама,
И душат чувства изнутри .
Я говорю все без обмана ,
Любовь моя к нему внутри .

И не скажу о нем другим,
Пусть будет тайна на века.
Он будет навсегда моим,
Я буду у него одна.

Надежда свыше мне дана ,
И вера сердце моё греет .
Я знаю не предаст она,
И расстояние ослабеет .

Я дорожу им , правда , папа,
Ты знаешь , как никто другой .
Когда он рядом, я так рада,
Я счастлива , что весь он мой .