***

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Жениться нужно, право ж, в срок,
Чтоб перед смертью,
Стакан воды подать хоть кто-то смог!
И вот, пройдя столь долгий, трудный путь,
Познав все прелести семейных пут…
Лежу на смертном я одре-
          а пить, а пить … не хочется, вообще!..