Берёзовый вальс...

Ирина Беларусова
БЕРЁЗОВЫЙ ВАЛЬС...

Девчонка танцует вальс,
Бело-зелёно берёзовый...
Солнышка луч погас
В закате ласково-розовом...
Колоски шелестят, шелестят
Над задремавшею нивою...
Танцует девчонка вальс...
Молодая, такая красивая...

Припев:

Берёзовый вальс, берёзовый вальс,
Вечерние тихие рОсы...
Берёзовый вальс, берёзовый вальс
Мятой хмелят косы...
Берёзовый вальс, берёзовый вальс
Для белокурой красавицы.
Берёзовый вальс, берёзовый вальс
Пусть тебе жизнь улыбается...

Девчонка танцует вальс,
Берёзовый бело-зелёный...
Клёны в сторонке стоят,
Смотрят смущённо-влюблённо...
Звёздный звучит романс,
Смолкла луна болтливая...
Танцует девчонка вальс...
Красивая и счастливая...

09.03.2016 г.