Любовное письмо

Хасанов Васил Калмакматович
Напишу тебе письмо,   
Дорогая ты моя!   
Не видал тебя давно,   
А увижу ль я тебя? 

Я увижу – знаю я! 
Да! Мы встретимся с тобой. 
Дорогая ты моя, 
Я прошу – будь мне женой! 

Я люблю тебя, люблю,
Никого я не хочу!
И Луну я подарю,
Без тебя я не смогу. 

Жду ответа от тебя, 
Дорогая ты моя! 
Ты скажи мне только «да», 
Я умру ведь без тебя.

Буду мужем навсегда, 
Никого я не люблю.
Жду в письме я слово «да»,
Лишь одну тебя хочу.

Я прошу тебя – ответь, 
Если, можно, побыстрей! 
Я готов ведь умереть, 
Но меня ты не жалей. 

Клятву верности даю,
Без тебя нет смысла жить! 
Лишь одну тебя люблю,   
Без тебя мне не прожить!   

Я куплю тебе кольцо, 
Потому что я люблю!
Поверь, мне не всё равно,
Лишь тебя одну люблю. 

Будут дети от тебя 
И любить их буду я,
Будет крепкая семья, 
Если скажешь только «да».

Будем жить мы, как в раю, 
Обещаю, говорю. 
Лишь тебя одну люблю, 
От тебя ответ я жду.