Диссонанс

Вэлвэл Бэн-Мошэ
… Мы в ритме жизни смолоду живьем:
Реальный возраст свой не ощущаем …
И только по реакциям людей - осознаем!
И с отставанием лет на семь-
                его воспринимаем...