Тайники подсознанья

Сущёвский Гас
Полёт души раскрепощает тело.
Безудержность сознания  пьянит.
И хочется, чтоб вечность закипела.
Когда весна на улице бурлит.
И не страшны любые расстоянья.
И даже неизвестность не страшит.
Там в тайниках  хмельного  подсознанья.
В желаниях к тебе душа спешит.