Бог создал женщину. Притча

Лариса Болотина
  Однажды человек к Создателю пришел и грустно объявил, что счастья не нашел. Господь решил в вопросе том ему помочь, для счастья и любви Он создал свою дочь. Он взял луч солнца, каплю утренней зари, стать лебедя и грусть задумчивой луны, игривость нежного котенка, прелесть ласкового меха и притягательность восторженного смеха. И вот все это собрано в одном созданье. Так появилось идеальное очарованье. Подумав, Бог добавил в то творенье мерцание холодных звезд, немного вожделенья, непостоянство ветра, слезы облаков, назойливость и хитрость. Вот образ уж готов. Ревнивость, алчность, мстительность, дурман. Уж совершенства нет, то тут, то там изъян. И в результате появилось то - где боль, где счастье - все одно.  - " Возьми ее такой, какая она есть. Скучать не будешь, здесь всего не счесть!!!"