Я могу говорить с тобой всегда и везде...

Леди Муррр
Я могу говорить
С тобой всегда
И везде
Откровенно

О том, что
Так нравится
Что я испытать
В жизни хочу

И верю, что
Мысли мои
С твоими когда-то
Где-то  однажды

Встретятся
На трассе жизни
Тебе я мысленно
Теперь кричу

По жизни иду
Спокойно, без суеты
Разумно, и даже
Порою неспешно

Но в кулуарах спальни
Сумасбродна
И порою
Безумно дика

Такая вот по ходу
Во мне заложена
Тайная природа
Горячего секса 

В моих жилах
Течёт она волною
Без остановки
День ото дня

Я в страсти хочу
Найти блаженство
Негу и чудное
Для души упоение

Взлететь над мирскою
Простой, а местами
Обыденной такой
Земной суетой

Быть в ней
Немного безумной
Страстной
Сумасшедшею порою

А не кричать
На всех углах
Что наша жизнь
Скучна, отстой

В чём жизни счастье?
И есть ли в страсти
Точка невозврата
Тот самый предел?

Тем вожделенным
Мыслям, фантазиям
И бесподобным
Эротическим тайнам?

Нет, если ты такую
Чувственную страсть
Сам для себя
Получить захотел

Осуществи же
Не дай  рухнуть
Своим таким
Чудесным планам

Дерзко, метко
Страстно, заманчиво
Местами даже
Яро и дико

Жизнь свою
В миг разорвав
На сладкие
Чувственные куски

Стремись всегда
К такому безудержному
В страсти горячему
Манящему пределу

Туда, где враз
Осуществятся  твои
Самые несбыточные
И нереальные мечты..