Ландыши

Ольга Мязитова
Тонко от ветра
Взлетит занавеска.
Старый мольберт у окна.
Солнечный луч – фреской,
Розовая стена.

Выйдешь, легко одета –
Утренний дождь прошёл.
Ландыш мелодию света
В тёмной листве нашёл.

   ______________________
   Рисунок автора