Мы русские

Светлана Вотбер
Мы русские,и мы другие,
Не алчные и не злые,
Не мстим и не клевещем,
Но сунешься к нам-затрепешешь!

Мы русские и мы другие,
С открытой душой,простые,
Любящие и милосердные,
Но нахалов и хамов не терпим мы.

Мы русские и мы другие,
Верим в Любовь, в Россию,
Верные и бескорыстные,
Плохо лишь вам -ненасытные!

Мы русские и мы другие,
Примем в свой дом,мы не злые,
Мы русские,мы такие-
Надёжные дети России!

15.10.2014г.