К тебе

Ласточка Твоя
Я к тебе возвращаюсь снова,
хоть дала себе слово забыть.
Нежность вновь побеждает гордость,
не могу я тебя разлюбить.
Твои губы,твоя улыбка,
глаз твоих неземных омут,
может,это моя ошибка,
всё прощать и надеяться снова.
Может,это моя карма лишь тобою одним жить.
Мне себя понять сложно
с сердцем в ссоре,мой разум молчит.