Бич в поисках повода выпить

Серж Рубежанский
             БИЧ - бывший интеллигентный человек

Поговорим, давай душа о жизни нашей бренной
Припомним, жили как когда-то мы и то, что все
мы тленны.
Давай бутылку разопьём стаканами гранёнными
А мало будет, так ещё возьмём не мы одни такие
мы "горькой" закалённые.
Ну что с того что уж давно мы в алкаши записаны?
Нам наплевать, что говорят о нас, мы с выпивкой
расписаны.