Ваза пригодилась

Михайло Барановский
На столе стоят цветы и бокал осушен
Безнадёжные мечты, идеал разрушен
Ещё в памяти банкет и объятья в шутку
Приставучий к ней брюнет и такси маршрутка.

Было весело до слёз, танцы не кончались
Ожидания из грёз долго продолжались
И казалось, что весна даст надеждам волю
Она пылкостью полна – на двоих и столик.

Время вечера бежит, скоро будет финиш
И брюнет как жук жужжит, предлагает близость
Не жалеет сладких слов, в уши заливает
Нет намёка на любовь, секс лишь предлагает.

Безнадёга на любовь или хоть на дружбу
Охладили её кровь, секс такой не нужен
Быстро встала и ушла, танцы надоели
И брюнет не провожал, не было и цели.

На столе стоят цветы, ваза пригодилась
Безнадёжные мечты, жаль, что не напилась.
Ведь по пьяни легче жить, спотыкаться можно
И доступной в сексе быть, пусть это безбожно.

09.03.16 г.