Случайно повстречал...

Андрей Орлов Щекинский
Случайно повстречал,
Вас Абсолютом пьяный,
хмельной - не замечал
характера изъяны.

Боготворю жену,
тайком встречаясь с Вами,
клянусь, что задушу
железными руками!

Обманывать грешно,
происхождение сказка, –
в столице Вы давно,
на деле из Моршанска.

Душа как уголь черна
и грезится могила,
с ума совсем свела
кокетливая прима.

Надеюсь эту связь
прервать с началом лета.
Навязчивая мразь
из пачки сигарета!