Мне нравится...

Му-Ри
Мне нравится, как фонари горят...
Они как будто, романтичный взгляд...
И любят тут , влюблённые стоять...
Свидания друг другу,  назначать...
Наверно, здесь бывают и поэты...
Слагая, о любви  свои сонеты...