Моя богиня

Хасанов Васил Калмакматович
Люблю  тебя, моя  богиня,   
Твои  глаза, твой  нежный  взгляд, 
И  голос  твой, слова  златые, 
Встрече  нашей  я  очень  рад. 

Нравишься  мне, моя  богиня, 
Судьба  моя, любовь  моя. 
Очень  люблю  тебя, богиня, 
А  любишь  хоть  ли  ты  меня? 

Во  все  века  я  предан  тебе, 
Тебя видел  даже  во  сне! 
Скажи  же что-нибудь, ответь мне, 
Любишь  ли  меня, скажи мне. 

Скажи  мне, любимая, скажи, 
Нравлюсь  тебе, ну  что  молчишь!
Всю правду, милая,  доложи,
Скажи  же  что-нибудь, что  спишь.