Главный поворот

Александр Реков
Проходит все… Вот Праздник пролетел,
Ушел стремглав, забыв помыть посуду.
Я не услышал то, что так хотел,
От той, которой  ночью сниться буду…

Так жизнь  проходит - в суете забот,
Забыв нам рассказать,… спросить о главном,
Где в жизни самый важный поворот,
И как ее теченье  сделать плавным.

Так день за днем, шагая в пустоте,
Годами расстоянье размечая.
Проводим мы полжизни  в темноте,
Любимых лиц вокруг не замечая…

А время мчит - день новый у ворот,
И вновь с надеждой,  праздник к нам приходит,
Свершить в судьбе тот главный поворот,
Который повседневность не находит…


08.03.2016г. Казань