Господь есть Свет, и нет в Нем тьмы

Владимир Тихонов
Господь есть Свет, и нет в Нем тьмы
а что сейчас, ну кто же мы?
Исус Величие и Слава
Лучами Света в мир сошли

Чтоб в тьме грехов своих коварных
мы Путь к Спасению нашли
идти тернистыми тропами
себя нисколько не жалеть
грехи распять в себе лукавом
и громко: СЛАВА БОГУ петь!!!