Сквозь судьбы, года, расстоянья...

Нина Цурикова
Мы с Вами едва лишь знакомы,
Не виделись наяву.
Под крышею Вашего дома
Я только в строках живу.

Откуда пришло пониманье,
Как скоро смогли уже
Сквозь судьбы, года, расстоянья
Стихи поселить в душе?

Цветеньем бушующим мая,
Осенним огнём костров
Меня в небеса поднимает
Возвышенность Ваших слов,

Что ночью бессонною, лунной
Оркестром звучат в тиши.
Спасибо за вещие струны,
Частичку большой души!