О счастье

Аленка Белоусова
Не лишить бы себя обыденных радостей,
Во благо гонки никчемной "статусной"
Превратившись в "камень самодостаточный",
Надменной стать и немного пафосной.
Не лишить бы себя возможности быть собой,
Не взирая на жизненные обстоятельства.
Приходить каждый вечер счастливой домой,
Окунаясь с радостью в обязательства.
И, закрыв за собой входную дверь,
Наслаждаться улыбками и общением,
Исходящим от близких тебе людей,
Окунуться в гармонию и умиротворение...
И шагать по проспекту родного города не о чем не думая,
Отключив мышление,
Наслаждаться каждым моментом прожитым и ценить научиться эти мгновения...
И быть человеком ни на что не взирая...
Не на время...место..и обстоятельства...
Наверное, это и есть счастье..
Когда можешь таким мелочам в жизни радоваться.