Новый март

Даазъ
Солнце умерло в начале марта
Ровно в 11:03 по старому времени.
Это было, вы знаете, очень прекрасно и страшно
Одновременно.

Оно погасло, на самом деле, немного раньше.
Примерно за день до.
Я просто ещё не знал об этом,
А в мире уже была нехватка света.

И вместе с солнцем уходит, на самом деле, вся жизнь.
Ведь без света - всё пусто и заранее приговорено к ответу
За безобразные дни
В которые ты
Не умел
Радоваться
Этому
Свету


29.02.16 - 09.03.16

Посвящается тебе.